ПЯН-СЕ ✭ Корейские пирожки с мясом
✭ ПЯН-СЕ ✭
Чудесные на вид и не менее чудесные по вкусу корейские паровые пирожки Пян-се легко приготовить в домашних условиях. 🇰🇷 Нежное воздушное тесто и мноого вкусной сочной начинки-одним словом, восторг, а ингредиенты самые простые!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:
мука 270 гр.
вода (или вода молоко) 170 мл.
дрожжи сухие 1,5 ч.л
соль 1 ч.л
сахар 1 ч.л
масло растительное 2 ст.л
Начинка:
фарш 200 гр.
капуста 150 гр.
чеснок 2 зуб.
соль 1 ч.л
паприка молотая 1 ч.л
красный острый перец щепотка
кориандр молотый щепотка
острый свежий перец (по желанию)
кунжутное масло 1 ст.л (по желанию)
Соус:
вода 1,5 ст.л
соевый соус 1 ст.л
уксус 9 % 0,5 ст.л
черный перец щепотка
чеснок 2 зуб.
Готовь вместе со мной и делись с друзьями рецептом ✭
00:00 Вступление
00:36 Заводим тесто
01:57 Замешиваем тесто
02:47 Тесто растойка
03:25 Начинка нарезка
04:25 Начинка жарка
06:45 Заготовки из теста
08:53 Лепим пирожки
10:24 Варим пирожки
11:34 Соус
12:52 Пробуем
#корейская_кухня #Диmentor