ПЯН-СЕ ✭ Корейские пирожки с мясом

✭ ПЯН-СЕ ✭ Чудесные на вид и не менее чудесные по вкусу корейские паровые пирожки Пян-се легко приготовить в домашних условиях. 🇰🇷 Нежное воздушное тесто и мноого вкусной сочной начинки-одним словом, восторг, а ингредиенты самые простые! ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: мука 270 гр. вода (или вода молоко) 170 мл. дрожжи сухие 1,5 ч.л соль 1 ч.л сахар 1 ч.л масло растительное 2 ст.л Начинка: фарш 200 гр. капуста 150 гр. чеснок 2 зуб. соль 1 ч.л паприка молотая 1 ч.л красный острый перец щепотка кориандр молотый щепотка острый свежий перец (по желанию) кунжутное масло 1 ст.л (по желанию) Соус: вода 1,5 ст.л соевый соус 1 ст.л уксус 9 % 0,5 ст.л черный перец щепотка чеснок 2 зуб. Готовь вместе со мной и делись с друзьями рецептом ✭ 00:00 Вступление 00:36 Заводим тесто 01:57 Замешиваем тесто 02:47 Тесто растойка 03:25 Начинка нарезка 04:25 Начинка жарка 06:45 Заготовки из теста 08:53 Лепим пирожки 10:24 Варим пирожки 11:34 Соус 12:52 Пробуем #корейская_кухня #Диmentor
Back to Top