Новогодний торт “КРОКЕМБУШ“ !

Очень красивая и потрясающе вкусная елочка получилась у нас в этом году. Супер нежные ,легкие и воздушные заварные пирожные ШУ с хрустящей корочкой и очень вкусной кокосово-малиновой начинкой , придутся по вкусу всем сладкоежкам! Готовить обязательно!!! РЕЦЕПТ: -заварное тесто - 125 г молока (3.2% жирности) - 125 г воды - 100 г сливочного масла (82.5 % жирности) - 1/2 ч л соли - 2 ч л с горкой сахара - 145 г муки - 230 г яиц (~ 5 средних яиц) выпекаем 170 С 50-60 мин -крокелин хрустящий слой - 100 г сахара - 100 г муки - 80 г сливочного масла холодного - пищевой гелевый краситель - кокосовый крем - 250 г кокосового молока - 75 г сахара - 4 шт желтки яичные - 2 ст л без горки кукурузного рахмала - 25 г кокосовой стружки - 40 г сливочного масла заварную основу остудить и смешать с вариант №1: - 250 г маскарпоне вариант №2: - 250 г взбитых сливок (33-35% жирности) - малиновое конфи - 200 г малинового пюре - 70-90 г сахара (ориентируйтесь на кислоту вашего пюре) -10 г крахмала кукурузного - 2 г желатин
Back to Top