СОЧИНСКАЯ ПАХЛАВА!ВКУСНЕЕ ОБЫЧНОЙ ПАХЛАВЫ,А ГОТОВИТЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО!BAKLAVA!SOÇİ PAXLAVASI!SOÇİ PİROQU

Рецепт: 2 яйца(1 желток в тесто,второй-на смазку) белки-в начинку 200 грсахара 200 гр масла 250 гр муки ваниль корица 1 ч.л соды 100 гр сметаны Приготовить рубленное тесто из масла,муки и желтка.Добавить сметану с содой,замесить тесто ,разделить на 3 части и убрать в холодильник на время,пока готовим начинку🌺 Для начинки взбить 2 белка со стаканом сахара,добавить измельчённые орехи ,изюм,ваниль и корицу. Раскатать первый колобок,сверху выложить половину начинки,затем накрыть вторым слоем-сверху выложить остатки начинки и покрыть третьим слоем теста.Смазать желтком и отправить в духовку .Выпекать при 180°С 30-35 мин. Приятного аппетита 🌺
Back to Top