Зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! НОВЫЙ способ заготовки перца НА ЗИМУ!

Готовлю потрясающий перец в горчичном соусе. Этот рецепт сразил меня, очень надеюсь, что понравится и Вам. Сочетание потрясающее, сладкий, ароматный перчик и нежный горчичный соус напоминающий майонез. Это непременно стоит готовить и наслаждаться холодными осенними и зимними вечерами. Желаю Вам приятного просмотра. Ссылка для НЕ ПОДПИСАННЫХ: ПЕРЕЦ С ГОРЧИЦЕЙ 🌶️ ИЗ ЭТОГО КОЛИЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПОЛУЧАЕТСЯ 2 ЛИТРА ЗАГОТОВОК. У МЕНЯ 4 БАНКИ ПО 0,5 ЛИТРА. НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Перец сладкий (толстостенный) 2 кг (с семенами и корешком) Горчица не острая 500 гр Растительное масло без запаха 500 гр ДЛЯ МАРИНАДА: Вода холодная 1 литр Уксус яблочный 240 гр (если 9% 200 гр) Соль 2 ст.л (60 гр) Сахар 4 ст.л (100 гр) Чеснок 7-8 зубчиков. Перец черный горошком 10 шт Перец душистый 7-8 шт
Back to Top