Вкуснейший стейк из говядины для себя любимого и близких. Короткий и простой рецепт от Казан TV.

Стейк из говядины на гриле. Набор специй: Молотая зира; молотый кориандр; Черный перец молотый; Паприка; Перец чили. Мясо обсыпаем смесью приправ и оставляем на 15-30 минут, пропитаться их вкусом. Перед выкладыванием на решетку мясо смазываем растительным маслом и отправляем на остывающие угли. Большого жара не надо. Растительное масло создаст хрустящую корочку, а специи раскроет свой аромат в полной мере. Дополнительно желательно посолить и поперчить с каждой стороны во время жарки. На углях мясо держим 30 минут, переворачиваем решетку каждые 2 минуты. Снимаем с решетки, выкладываем на лаваш, посыпаем зеленью и красным луком, заворачиваем даем отдохнуть. В это время можно приготовить овощи гриль на гарнир. У нас были помидорки и болгарский перец. Соус подойдет любой томатный, у нас был сацебели и перечный мегрельский. Всем приятного аппетита, любите себя и готовьте вкусно!! Для Вас всегда стараются: Спец по казану Роман Спец по мангалу Серега
Back to Top