В заквашенном.ферментированном топинамбуре и его рассоле долгое время могут накапливаться бактерии-пробиотики, продукты их жхизнедеятельности, исключительно полезные для человеческого организма. Делимся опытом квашения свежего, прошлогоднего и сухого топинамбура.
In fermented Jerusalem artichoke and its brine, probiotic bacteria and their products, which are extremely beneficial for the human body, can accumulate for a long time. We share our experience of fermenting fresh, last year’s and dry Jerusalem artichoke.
#2 ПРОБИОТИК I ОМЕГА 3 I СПИРУЛИНА. Удивительная продукция Атоми I Atomy
9 years ago 00:04:08 1
Жидкие пробиотики и их потрясающее действие на иммунитет
1 year ago 00:06:20 1
Удивительная роль бактерий в здоровье домашних животных (пробиотики и микробиом) / The Surprising Role of Bacteria in Pet Health (probiotics and the microbiome)
5 months ago 00:03:45 1
Почему пробиотики нового поколения невероятно важны для вас! НОВИНКИ от Сибирского Здоровья!
3 years ago 00:04:46 9
Йогурт по типу “Греческий йогурт“. Готовим дома. Густой, нежный, воздушный, невероятно вкусный.
5 years ago 00:02:42 34
Десерт Который Можно Проглотить Вместе с Языком! Невероятно Вкусный БЛАНМАНЖЕ Тает во рту