БЕЛЯШИ Как сделать супер воздушное ТЕСТО и сочную НАЧИНКУ
Мясорубка Reoka RKMG-MD251
Мясорубка Reoka RKMG-MA221
Реклама ООО «ДНС Ритейл»
ИНН 2540167061, erid: LjN8K66Xa
Сегодня готовим беляши по рецепту моей мамы. Тесто шикарное, супер воздушное, нежное, мягкое и простое в приготовлении, а начинка всегда получается сочная и вкусная. Это самый удачный и лучший рецепт беляшей.
✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте -
✅ Друзья, мои КНИГИ рецептов “Это просто Выпечка“! и “Выпечка с любовью“ можно приобрести на Ozon, Wildberries, Читай-город, Лабиринт, Буквоед и Бук24
*********************************
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 20 шт.):
Дрожжевое тесто:
вода - 500 мл
сахар - 2 ст.л.
дрожжи сухие - 11 г
мука - 800 г
соль - 1 ч.л.
растительное масло - 2 ст.л.
Начинка:
фарш - 600 г
лук - 300 г
соль - по вкусу
перец чёрный молотый - по вкусу
Обжариваем беляши под закрытой крышкой на огне чуть меньше среднего, с двух сторон до золотистого цвета.
*********************************
Мои социальные сети:
● Дзен -
● OK -
● Instagram -
● VK -
● Rutube -
● Телеграм -
👉 Сотрудничество и реклама: @
*********************************
#беляши #беляширецепт #беляшидомашние #какприготовить #пирожки #пирожкисмясом #этопросто #евгенияполевская
1 view
88
21
6 days ago 00:04:03 1
БЕЛЯШИ С ФАРШЕМ / тесто для беляшей дрожжевое на воде - простой рецепт / belyashi
6 days ago 00:01:02 24
1
6 days ago 00:08:08 1
Пирожки и Беляши из такого теста - СКАЗКА! Жареные пирожки с картошкой и печенью рецепт