Резиновые ПИРОЖКИ с капустой. Такое тесто вы точно не готовите. Фастфуд из СССР от Шефа Андрея.
Резиновые ПИРОЖКИ с капустой.
Кстати, с картошкой и другими начинками будет тоже шикарно.
Попробуйте наше авторское, идеальное, супер простое и запредельно
вкусное тесто для пирожков и беляшей.
Для быстрого поиска нужного фрагмента, видео индексировано временными указателями
00:00 ►Вступление.
01:07 ►Начинка с капустой.
05:48 ►Тесто для беляшей и пирожков
09:23 ►Готовим Пирожки.
12:21 ► Сервируем и Дегустируем.
Капустная начинка:
150 гр. Бекон
1 шт. Лук
4 зуб. Чеснока
400 гр. Квашеной капусты
1 шт. Морковь
Соль/ Перец по вкусу
1-2 ст. л Оливковое масло
«Резиновое» тесто для беляшей и пирожков.
Закваска:
1 ст. л. Ванильный сахар
20 гр. Дрожжи
1 ст. л. Мука
100 мл. Молоко (теплое 35-40*С не выше)
Всё смешать и в тёплое место ( 30- 35*С НЕ ВЫШЕ 40*С !!!) на 15 - 20 минут
Тесто:
450 гр мука
1 ч. л. Соль
250 мл. теплая вода
Закваска.
50-70 мл. Растительное масло ( для купания)
Метод приготовления Теста и Пирожков:
1) Приготовить начинку как в видео.
2) Для теста - всё ингредиенты закваска, смешать.
Лопаткой вымешивать 3-5 минут до однородного состояния.
3) В теплое место на 25 минут. (Оптимальная температура 30-37*С. НЕ ВЫШЕ 40*С)
4) Достать 50 -70 мл Растительное масло. Тесто перевернуть. В теплое место на 25-30 мин.
5) Готового теста получиться 850 -870 гр. Разделить на 12 штук (70гр или вес по желанию).
6) Сформировать блинчики (как в видео) начинка 1 – 1,5 ст. л
7) Греем фритюр до 185-195*С – Пирожки опускаем в масло швом вниз.
Жарим до светло коричневого цвета с обеих сторон.
В идеале, пирожки сервируйте с нежирной сметаной и свежими овощами. Запейте пирожки горячим не жирным бульоном или горячим чаем с лимоном.
5 views
1
0
5 days ago 00:03:26 1
Тимбилдинг СНАБ Гуляния
5 days ago 00:17:11 3
Лучшие БЕЛЯШИ в вашей жизни. Резиновое тесто для пирожков. Советы и рекомендации от Шефа Андрея
5 days ago 00:14:24 6
Резиновые ПИРОЖКИ с капустой. Такое тесто вы точно не готовите. Фастфуд из СССР от Шефа Андрея.
4 weeks ago 00:07:06 1
ХЛЕБ на сковороде — Магазинный уже 10 лет не покупаю! Это проще, чем сходить в магазин
1 month ago 00:03:56 1
Просят приготовить ЕЩЕ (Более Пышных просто НЕ бывает)! Легкий рецепт пончиков
1 month ago 00:06:40 1
Пирожки Московские пряженые, старинные да легкие, с капустою или с другою начинкою
2 months ago 00:08:59 1
ТЕСТО КАК ПУХ! Я ЕГО НАШЛА! Пирожки в духовке или Жареные, будут ТОЛЬКО ВКУСНЕЕ на следующий день!
2 months ago 00:07:09 1
ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ | Интересный и простой рецепт для дома и праздничного стола!
2 months ago 00:04:50 1
Пышное ТЕСТО НА МАЙОНЕЗЕ для пирожков / Пирожки просто потрясающие получаются!
3 months ago 00:08:03 1
Пирожки и Беляши КАК ПУХ! Такие не забываются. С ЭТОЙ начинкой продавали в советское время повсюду
3 months ago 00:07:18 1
Беляши.Лучшее тесто для беляшей и пирожков.
3 months ago 00:10:18 1
Воздушные пирожки с печёнкой, как в советское время: советы, техника | Chicken liver pies recipe
3 months ago 00:04:48 46
Помощь фронту
3 months ago 00:10:07 1
Лучшие Советы от ПЕКАРЯ!Беляши с мясом Всё☝️о чем просто МОЛЧАТ!Как приготовить сочные беляши, тесто
3 months ago 00:00:50 56.5K
Любимые Рецепты - Кулинария | Домашние хитрости
3 months ago 00:01:00 1
Пышное тесто на майонезе
4 months ago 00:08:27 1
Беляши. Лучшие Советы от пекаря! Все то, о чем просто молчат. Как приготовить сочные беляши и тесто?
4 months ago 00:03:52 1
Долго искала ЭТОТ рецепт! Добавьте ЕЁ в дрожжевое тесто – Пирожки просто потрясающие получаются
4 months ago 00:08:09 1
Пирожки ВОЗДУШНЫЕ Быстрые! Что добавляют в тесто без дрожжей, чтобы они оставались нежные назавтра?
4 months ago 00:07:04 1
Раньше эти Пирожки продавали на каждом углу, сейчас рецепт забыт! Пышные пончики от Гарантия вкуса
4 months ago 00:05:37 1
Настоящая Находка, а не Пирожки! Это тесто для пирожков знают не все! Пышные и бюджетные Лапти.
4 months ago 00:05:43 1
Готовлю уже несколько дней! Самые популярные пирожки в мире!!! Хоть жареные или в духовке -Идеально
4 months ago 00:11:14 1
РЕЦЕПТ ПОДСМОТРЕЛА НА РЫНКЕ ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ ДЕШЕВЫЕ РЕЗИНОВЫЕ ПИРОЖКИ ИХ ВСЕ ЛЮБЯТ