Сложно их не попробовать! Пеку МИНИ-БАТОНЫ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ к первым блюдам или как перекус
Сегодня у нас необычный рецепт. Я покажу, как приготовить мини-батоны с мясной начинкой. Такие батончики хороши к первым блюдам или как перекус, их можно взять на работу или дать ребёнку в школу. Они очень вкусные, как пирожки с мясом, а ещё красивые, потому что сверху заплетаем косичку.
👉 Я в телеграмме для быстрой связи -
✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте -
✅ Друзья, мои КНИГИ рецептов “Это просто Выпечка“! и “Выпечка с любовью“ можно приобрести на Ozon, Wildberries, Читай-город, Лабиринт, Буквоед и Бук24
*********************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Дрожжевое тесто:
молоко - 250 мл
сахар - 1 ст.л.
дрожжи свежие - 18 г (сухие - 6 г)
соль - 1 ч.л.
белок яичный - 1 шт.
растительное масло - 120 мл
мука - 450 г
Начинка:
фарш мясной (говяжий) - 400 г
лук репчатый - 2 шт. (средний)
соль - 0,5 ч.л.
перец чёрный молотый - 1/3 ч.л.
Для смазывания:
желток - 1 шт.
молоко - 1 ст.л.
Тесто делим на 5 частей по 170 г каждый.
Выпекаем мини-батоны при 180°С 20-25 минут. Режим: верх-низ, без конвекции.
*********************************
Мои социальные сети:
● Дзен -
● OK -
● Instagram -
● VK -
● Rutube -
● Телеграм -
👉 Сотрудничество и реклама: @
*********************************
#этопросто #евгенияполевская #дрожжевоетесто #батоны #булочки #пирожкисначинкой #пирожкисмясом #пирожки #тестодляпирожков #выпечка
245 views
137
25
1 month ago 00:01:44 1
Заработок денег в ⚫ Заработать онлайн с вложениями
1 month ago 00:12:51 1
СОБЕР скилл-кэмп | Тренировочный лагерь для каждого
1 month ago 00:01:29 1
Алексей Беляев - Проходы ИКС Гарда (X-Guard pass) на