Сложно их не попробовать! Пеку МИНИ-БАТОНЫ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ к первым блюдам или как перекус

Сегодня у нас необычный рецепт. Я покажу, как приготовить мини-батоны с мясной начинкой. Такие батончики хороши к первым блюдам или как перекус, их можно взять на работу или дать ребёнку в школу. Они очень вкусные, как пирожки с мясом, а ещё красивые, потому что сверху заплетаем косичку. 👉 Я в телеграмме для быстрой связи - ✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте - ✅ Друзья, мои КНИГИ рецептов “Это просто Выпечка“! и “Выпечка с любовью“ можно приобрести на Ozon, Wildberries, Читай-город, Лабиринт, Буквоед и Бук24 ********************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: Дрожжевое тесто: молоко - 250 мл сахар - 1 ст.л. дрожжи свежие - 18 г (сухие - 6 г) соль - 1 ч.л. белок яичный - 1 шт. растительное масло - 120 мл мука - 450 г Начинка: фарш мясной (говяжий) - 400 г лук репчатый - 2 шт. (средний) соль - 0,5 ч.л. перец чёрный молотый - 1/3 ч.л. Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л. Тесто делим на 5 частей по 170 г каждый. Выпекаем мини-батоны при 180°С 20-25 минут. Режим: верх-низ, без конвекции. ********************************* Мои социальные сети: ● Дзен - ● OK - ● Instagram - ● VK - ● Rutube - ● Телеграм - 👉 Сотрудничество и реклама: @ ********************************* #этопросто #евгенияполевская #дрожжевоетесто #батоны #булочки #пирожкисначинкой #пирожкисмясом #пирожки #тестодляпирожков #выпечка
Back to Top