Готовим квас из березового сока который хранится долго.
Готовим квас из березового сока который хранится долго.
#БортникОмск #ОмскийСледопыт #охота #рыбалка #грибы #песни
В этом видео расскажу, как я готовлю квас из берёзового сока и ячменя. В фильме видно, что не нужно ячмень пережаривать в домашних условиях. потому что очень сильный дым. Рассказываю какое количество ячменя нужно для приготовления 30 литров кваса. В общем на 30 литров берёзового сока нам понадобиться 18-20 столовых ложек пережаренного ячменя. ячмень жарим до чёрного цвета как угольки чтоб был ,затем засыпаем в процеженный берёзовый сок, который уже слегка побродил и больше ничего не добавляем, затем наш квас будет ещё стоять недельку примерно лучше всего на солнышке, на даче или на балконе . Потом процедим его от ячменя и отправим в подвал, но пить его можно уже будет. Храниться такой квас долгое время, год — это точно.
В следующем видео покажу и расскажу, как я готовлю компот из берёзового сока и фруктов.
5 views
1977
653
2 months ago 00:44:24 1
21 оправдание Алкоголиков, почему они пьют и почему вам тоже надо это делать.
2 months ago 00:19:52 1
Пьяный Квас. Падаешь с одного стакана.
2 months ago 00:09:34 1
КВАСИМ КАПУСТУ ВМЕСТЕ!!!
2 months ago 00:15:13 1
Манник, как пирожное нежный и вкусный. Не перестаю квасить капусту.
2 months ago 00:08:57 1
ПЕЛЬМЕНИ ДОМАШНИЕ! Без замеса ТЕСТА! Я ещё так ПЕЛЬМЕНИ не готовила! Просто и очень вкусно!