Хлеб Джим Хаас делает вручную, и вся современная технология заканчивается после выключения тестомеса. Дальше задействованы только руки, сердце и душа. Процесс ферментации происходит в естественной среде на льняной неотбеленной ткани. Хаас не использует шоковую заморозку, химические ингредиенты и синтетические усилители вкуса.
Уникальность этого хлеба состоит и в том, что благодаря использованию живых заквасок, муки из цельного зерна, содержащей клетчатку, микроэлементы и витамины, и выпечке в печи на дровах
159 views
3427
1237
7 days ago 00:34:54 2
Топленое масло (гхи): вред под маской пользы
2 weeks ago 01:09:36 0
Что делает нас БОЛЬНЫМИ? ИЗБАВЬСЯ от этого (ПРАКТИКА РАБОТЫ С ПОДСОЗНАНИЕМ)
3 weeks ago 00:18:25 6
ОЧЕНЬ ВАЖНО! АНТИПРИВИВОЧНИКОВ БУДУТ САЖАТЬ ДО 15 ЛЕТ! НАРОД ПРОСНИСЬ! #ПРОФЕССОР #Иванов .
3 weeks ago 00:01:32 1
Грепайн с протектором- антиоксидант из виноградных косточек.
3 weeks ago 00:28:11 2
ЕСЛИ ВЫ ЭТО СЪЕДИТЕ, ТО ОСТРЕТЕТЕ | Доктор Лео Рошаль
3 weeks ago 00:13:49 1
Эти ЗАВТРАКИ убивают ваше ЗДОРОВЬЕ! //#тибетскаямедицина #докторжимба