ВОЗДУШНОЕ Тесто Для ПОСТНЫХ Жареных ПИРОЖКОВ с Капустой. Вкусная еда. Мой опыт.
Приготовить воздушное тесто для постных жареных пирожков с капустой не сложно. Для этого понадобиться минимум ингредиентов - мука, вода, дрожжи, сахар, соль и растительное масло. Чтобы пирожки получились сочными, воздушными и мягкими, тесто на дрожжах для жареных пирожков делаю довольно мягким. Начинку для жареных пирожков готовлю из свежей и квашеной капусты. Так получается вкуснее. Всю капусту обжариваю и формирую пирожки, которые обжариваю на растительном масле во фритюре. Такой рецепт жареных и вкусных пирожков отлично подойдет для тех, кто придерживается поста, поскольку пирожки получаются постными.
Смотрите, готовьте и делитесь своим опытом.
Это мой опыт.
Рецепт:
для теста
- мука - 900 гр.;
- теплая вода - 250 гр.;
- кипяток - 250 гр.;
- дрожжи живые - 50 гр.;
- сахар - 1 ч.л.;
- соль - 1 ч.л.;
- растительное масло - 3 ст.л.;
для начинки
- свежая капуста - 0,5 кг.;
- квашеная капуста - 0,5 кг.;
- лук - 2 шт.;
для жарки
- растительное ма
1 view
38
10
3 months ago 00:09:22 1
ТОП-3 десерта к лету! Готовим Лимонный сливочный сорбет, Ягодный мусс и Моти с мармеладом