ВОЗДУШНОЕ Тесто Для ПОСТНЫХ Жареных ПИРОЖКОВ с Капустой. Вкусная еда. Мой опыт.

Приготовить воздушное тесто для постных жареных пирожков с капустой не сложно. Для этого понадобиться минимум ингредиентов - мука, вода, дрожжи, сахар, соль и растительное масло. Чтобы пирожки получились сочными, воздушными и мягкими, тесто на дрожжах для жареных пирожков делаю довольно мягким. Начинку для жареных пирожков готовлю из свежей и квашеной капусты. Так получается вкуснее. Всю капусту обжариваю и формирую пирожки, которые обжариваю на растительном масле во фритюре. Такой рецепт жареных и вкусных пирожков отлично подойдет для тех, кто придерживается поста, поскольку пирожки получаются постными. Смотрите, готовьте и делитесь своим опытом. Это мой опыт. Рецепт: для теста - мука - 900 гр.; - теплая вода - 250 гр.; - кипяток - 250 гр.; - дрожжи живые - 50 гр.; - сахар - 1 ч.л.; - соль - 1 ч.л.; - растительное масло - 3 ст.л.; для начинки - свежая капуста - 0,5 кг.; - квашеная капуста - 0,5 кг.; - лук - 2 шт.; для жарки - растительное ма
Back to Top