КАБАЧКОВАЯ ИКРА / не ГОСТ / кабачковая икра в автоклаве
Кабачковая икра это просто, это вкусно и это почти всеми любимое блюдо из нашего счастливого детства.
Кабачок 1 кг
Морковь 0,3 кг
Лук 0,2 кг
томатная паста 0,09 кг
масло растительное 0,08 кг
соль 0,01 кг
сахар -0,005-0,02 кг для баланса вкуса, в зависимости от кислотности лука и пасты
чеснок 0,005 кг
пчм 0,002 кг
уксус (6%) - 0,020 кг, или уксусная эссенция 0,002 кг
режим стерилизации в водяном автоклаве (консерватор ) 20 минут / 100 гр
2 views
155
52
3 months ago 00:29:16 1
ПОСТНОЕ МЕНЮ из 30 БЛЮД - 30 ПОСТЫХ БЛЮД на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! (Завтрак, Обед, Ужин, Выпечка)
3 months ago 00:04:32 1
БЕСПЛАТНЫЙ МАРАФОН ПОХУДЕНИЯ: ДЕНЬ 11 - МЕНЮ 1400 ккал - НАСТРОЙ и МОТИВАЦИЯ на ПОХУДЕНИЕ
3 months ago 00:11:28 1
5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите КАБАЧКИ
3 months ago 00:20:03 4
«КАБАЧКОВАЯ ИКРА, ЗАМОРСКАЯ» СУПЕР РЕЦЕПТ! Готовим на зиму!!! Густая и нежная со сливочным оттенком.
3 months ago 00:01:57 1
Салат из кабачков «Тещин язык».
3 months ago 00:05:12 1
ВОТ КАК НУЖНО готовить тыкву, чтобы ПОНРАВИЛАСЬ всем! Уже половину урожая съели и не надоедает.