Лахмаджун: Турецкая ПИЦЦА

Лахмаджун - это тонкая хлебная хрустящая лепешка, на которую укладывается мясной фарш с овощами и зеленью. Такого не попробуешь на шведском столе:) Классная уличная еда из Турции. -------------------------------------------------- Поддержите VanaFood: -------------------------------------------------- Ингредиенты: для теста мука - 280 г вода - 130 мл сухие дрожжи - 6 г растительное масло - 3 ст.л. сахар - 1 ст.л. соль - 1 ч.л. для начинки говяжий фарш - 250 г томаты - 2 шт репчатый лук - 0,5 шт болгарский перец - 1 шт перец чили - 1 шт томатная паста - 1 ст.л. чеснок - 2 зубчика зеленый лук петрушка укроп паприка - 1 ст.л. соль - 1 ч.л. перец - 0,5 ч.л. Подписывайтесь на мой канал: Еще больше интересного: Группа VK: Инстаграм: Телеграм:
Back to Top