Горбуша в духовке, запеченная в сметанном соусе с сыром. Забудьте про сухую рыбу!

Рецепт приготовления сочной горбуши в духовке. Делаем заливку из сметаны, посыпаем сыром и запекаем. Получается нежная, сочная, мягкая рыба, которая тает во рту. Готовую горбушу сбрызнуть лимонным соком! Рецепт горбуши, запеченной с картошкой в фольге тут: Подписывайтесь на мой канал, впереди много вкусных рецептов! Ингредиенты: горбуша - 1 шт. репчатый лук - 2 шт. сыр - 90 гр. петрушка - 8-10 веточек сметана - 100 гр. соль, перец - по вкусу вода - 150 мл тимьян - 0,5 ч.л. паприка - 0,5 ч.л. кориандр - 0,5 ч.л. горчица - 1 ч.л.
Back to Top