Свиные шкурки по-корейски. Хе.
Всем нам знаком корейский салат со свиными ушками.
Не менее вкусной получается закуска из свиных шкурок. Субпродукт нарезают полосками, отваривают до готовности и маринуют в специях. По вкусу свиные шкурки по-корейски похожи на ушки, но их текстура гораздо мягче и нежнее. Безусловно, похрустеть хрящиками не получится, ведь в шкурке отсутствует хрящевая ткань. Зато есть и плюс — не придется активно работать зубами.😁
Подавать шкурки можно в качестве отдельной закуски, например, к пиву, или включать в состав более сложных салатов.
1)Шкурки хорошенько промываем в холодной воде. Зачищаем от сала и жира. Нарезаем шкурки на полоски шириной в 1,5-2 см — в процессе варки они уменьшатся в размерах, поэтому сильно мельчить не стоит.Или же сварить целиком, потом нарезать.
2)Помещаем шкурки в кастрюлю и заливаем холодной водой — жидкости берем столько, чтобы она покрывала субпродукт на 3-5 сантиметров. Добавляем соль. Внимание: если шкурки уже соленые, дополнительно класть соль не нужно!
3)Отправляем кастрюлю на плиту, доводим до кипения и варим на среднем огне примерно 1 час. ( у меня варились час)
Шкурки не должны стать слишком мягкими, но и не быть резиновыми. В процессе варки снимаем пену и жир, который будет подниматься на поверхность бульона. Остужаем, не вынимая из бульона.
4)Откидываем шкурки на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Ингредиенты:
Шкурки (сырые) 250 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Стручковый перец 4 шт ( можно заменить на 1 болгарский.
Кинза пучок
Чеснок 3-4 зуб
Чёрный перец 0,5 чл
Кориандр 1чл
Острый перец ( или паприка)по вкусу
Уксус.эссенция 70% 1 чл
Сахар 1 чл
Растительное масло(холодное)2 стл
Соль по вкусу
Отправляем в холодильник мариноваться на ночь!
Приятного аппетита!
#цой_корейскиезакуски
#korea_food
#anastasiya_tzoy
#цой_корейскиеблюда
#anastasiya_tzoy
#korea_food
#закускаизсвинойшкурки_anastasiya_tzoy
#закуски_anastasiya_tzoy
1 view
744
247
2 months ago 00:04:54 3
Hellraiser (30th Anniversary Edition - Official Animated Video)
2 months ago 01:14:08 1
Спектакль театра имени Моссовета “Серебряный век“. Часть 1