Как приготовить канеле (cannelés bordelais). Традиционный французский рецепт.

Скачать рецепт - Узнайте, как приготовить идеальные Канеле де Бордо! Канеле (Cannelés) de Bordeaux — вкуснейшая французская выпечка с хрустящей карамелизированной корочкой и мягкой сердцевинкой, которая напоминает заварной крем. Не все знакомы с ними, но их вкус так впечатляет, что приготовив их однажды, хочется еще. Готовятся канеле из простых доступных ингредиентов. Основной секрет в том, чтобы добиться правильной текстуры- хрустящей снаружи и кремовой внутри. Ингредиенты: 100 г муки 250 г сахара 40 г желтков 100 г яиц 500 г молока 1/2 стручка ванили 50 г сливочного масла 50 г темного рома В сотейник налейте молоко, добавьте порезанное кубиками масло и семена ванили. Нагрейте до полного растворения масла. Отдельно отвесьте яйца и желтки, добавьте к ним сахар и венчиком перемешайте до кремового состояния. Постепенно введите теплое молоко в яично-сахарную смесь. Через сито просейте муку в молок с яйцами и перемешайте венч
Back to Top