ФАНТАСТИЧЕСКАЯ баранина 🐏 в марокканском тажине. Рецепт ЭЙНАТ КЛЯЙН и АНДРЕЯ МАКАРЕВИЧА.

Даже если вы никогда не бывали в Марокко, наверняка вы знаете, что такое тажин. Так называют и глиняную посуду с куполообразной крышкой, и блюдо, которое в ней готовят. Марокканская праздничная кухня — пряная, сладкая и совершенно не острая. Сочетание мяса и сухофруктов может показаться экзотическим. Впрочем, так и должно быть. Если вам посчастливилось купить марокканский тажин и вы ищите рецепт, то он перед вами. Баранина с черносливом, курагой, финиками и миндальным орехом — самая распространенная еда в Марокко. Тажин из баранины готовится 3-3.5 часа в зависимости от возраста барашка. Ингредиенты: Баранина Репчатый лук Лук-порей Морковь Сладкий перец Специи: молотый кориандр, куркума, корица Рецепт. Мясо в тажине: Приготовить мясо в тажине не сложнее, чем потушить мясо в мультиварке. Методы готовки похожи: в обоих случаях все ингредиенты закладываются сразу. Но говядину с черносливом в тажине не сравнить с тушеной говядиной в мультиварке. Тажин позволяет тушить мясо в с
Back to Top