ИДЕАЛЬНОЕ БИСКВИТНОЕ ТЕСТО БЕЗ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ I Техника сабайон, ганаш и мусс из белого шоколада
Для бисквитного теста вам потребуется:
✔️ 4 яйца
✔️ 125 г сахара
✔️ 125 г муки
✔️ 30 г сливочного масла
✔️ щепотка соли
Для мусса:
✔️ 70 г белого шоколада
✔️ 200 мл сливок от 30%
Для ганаша:
✔️ 100 г темного шоколада от 55%
✔️ 100 мл сливок от 30%
Футболки и фартуки Шеф Вивьен 👇👇👇
🙂 Подписывайтесь на мой канал, комментируйте видео и делитесь видео рецептом с друзьями и знакомыми! Задавайте свои вопросы в комментариях.
Если вы уже подписались - нажимайте на колокольчик 🔔 и вы будете оповещены о выходе нового видео.
#ШефВивьен #ФранцузскийРецепт #БисквитноеТесто
1 view
12
2
2 months ago 00:07:10 1
СЕКРЕТ БИСКВИТА, который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ❤️ Готовим Дома