БЛЮДО СТАРОРУССКОЙ КУХНИ СКОБЛЯНКА В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ #148
Друзья сегодня будем готовить скоблянку. Это старорусское блюдо которое своими корнями уходит глубоко в историю. Тогда не было холодильников и наши предки хранили мясо забитой скотины в зимниках в замороженном состоянии. И чтобы приготовить из такого мяса блюдо нужно было соскоблить необходимое количество мяса от замороженной туши.
Отсюда и название-скоблянка. Добавим сюда грибы лук картофель и сметану и получим сытное недорогое и очень вкусное блюдо.
Как всегда на канале THE KAZAN показан пошаговый рецепт приготовления блюда.
Старорусское блюдо скоблянка в казане на костре- это невероятно вкусною
Ингредиенты:
Свинина 1100 гр.
Филе курицы 300 гр.
Грибы 300-400 гр.
Картофель 1200-1400 гр.
Лук репчатый 3-5 шт.
Масло раст.
Соль
Перец черню мол.
Зелень
Чеснок 4-6 зубков
1 view
686
288
6 months ago 00:00:50 1
СТАРОРУССКИЙ РЕЦЕПТ ПЕЛЬМЕНЕЙ СО ШКВАРКАМИ
6 months ago 00:46:47 1
Все СТАРОРУССКОЕ меню / ЗАЯЧЬИ почки, КОЛОБОВЫЙ пирог и калья с ЧЕРНОЙ икрой / Обзор ресторана Ухват
6 months ago 00:32:17 1
ЗАБЫТЫЙ СТАРОРУССКИЙ СПОСОБ ЗАГОТОВКИ И ФЕРМЕНТИРОВАНИЯ ИВАН-ЧАЙ
7 months ago 00:08:40 1
КУЛИЧ на творожном тесте, ПРАЗДНИЧНЫЙ ХЛЕБ с влажным мякишем - рецепт на пасхальный стол!
7 months ago 00:42:11 1
Повара на колёсах. Ярославль — старейший русский город, край необычных солений
7 months ago 00:35:53 3
Скоблянка из перепëлки по старорусскому рецепту на этапе прогрева тандыра. Рецепт ЭкоТандыр
7 months ago 00:07:04 1
Постные и вкусные блюда. Китайские паровые булочки с зеленым луком.