ШАМПИНЬОНЫ НА УГЛЯХ.ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ НА КОСТРЕ.

Берем шампиньоны, фаршируем мясом, поливаем соусам и на угли. В этом видео на канале the kazan, показан рецепт приготовления очень вкусного блюда. Индюшиный фарш великолепным образом сочетается с шампиньонами, а вкуснейший маринад придает этому блюду неповторимый вкус. Грибы с мясом подойдут как для обычного ужина, но так же украсят и любой праздничный стол. Грибы можно запечь в духовке. Но приготовленные на углях с дымком они невероятно вкусны. Друзья-это великолепный рецепт!!! Попробуйте, и поделитесь ним с друзьями. Приятного всем аппетита не забывайте подписываться на канал. Ингредиенты: Шампиньоны БОЛЬШИЕ 25 штук Фарш индюшиный 600 гр Лук репчатый 2шт Зелень по вкусу Смесь перцев 1 ч. л. Паприка копченая 1/2 ч. л. Чеснок сушеный 1 ч. л. Маринад: Масло растительное 2 ч. л. Соевый соус 1 ч. л. Мед 1 ч. л. Чеснок 2 зубка Смесь перцев 1 ч. л.
Back to Top