ДУМЛЯМА УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ МЯСО С ОВОЩАМИ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ,

В этом видео готовим очень вкусное узбекское блюдо думлама. Димляма -это мясо тушеное с овощами. Вначале готовиться как плов, но затем абсолютно другое блюдо. Мясо, картофель и овощи делают это блюдо очень вкусным и сытным. Как всегда, на канале the kazan, показан пошаговый рецепт. Ингредиенты: Мясо свинина 850 гр Жир курдючий Картофель 900 гр Морковь 600 гр Лук репчатый 3 шт Помидоры 700 гр Перец сладкий 2 шт Чеснок 2-3 головки Перец горький 3 шт кориандр молот. 2 ч. л. перец черн. молот. 2 ч. л. зира 2 ч. л. соль масло раст.
Back to Top