ДОЛМА ИЗ СВЕЖИХ ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЕВ.ДОЛМА В КАЗАНЕ ПОД ГРОЗУ.

В этом видео показан доступно и доходчиво пошаговый рецепт приготовления долмы. Это вкуснейшее блюдо подойдет как к праздничному столу, так и на каждый день. Долму можно приготовить на кухне в кастрюле, но в казане на костре это что то особенное. Сейчас, когда можно нарвать свежих виноградных листьев, приготовить долму обязан просто каждый. Долма на канале the kazan, это еще и много подробной и полезной информации. Так что, смотрите, готовьте и всем приятного аппетита. и не забудьте поделиться этим видео с друзьями. Ингредиенты: Фарш говяжий 1400 гр Курдюк 100 гр Рис круглый 200 гр Масло сливочное 50-70 гр Лук репчатый 4 шт Виноградные листья 100-120 шт Перец красный горький молотый Перец черный молотый Соль Кинза, укроп, петрушка, базилик, мята. ДЛЯ СОУСА: Сметана, кефир, зелень, чеснок, зелень, соль,перец. This video shows an accessible and intelligible step-by-step recipe for making dolma. This delicious dish will suit both a festive table and every
Back to Top