ЧАШУШУЛИ ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ В КАЗАНЕ#140

Сегодня снова Блюдо грузинской кухни чашушули. Чашушули-это говядина, тушеная с овощами. И в этом видео чашушули в казане на костре. К всегда на канале КАЗАН и САДЖ показан пошаговый рецепт приготовления блюда. Как и любое блюдо грузинской кухни, чашушули готовится с огромным колличеством пряностей и зелени. Ну и конечно же это острое блюдо. Ингредиенты: Говядина 1500 г. Лук репчатый 1000 г. Перец болгарский 2 шт. Чеснок 6-8 зубков Томаты в консервир. 1банка Томат паста 1 ст. л. Кинза 1 пучок Паприка копч. 1 ст. л. Хмели сунели 1 ст. л. Уцхо сунели 1 ст л. ПЕРЕЦ черн. мол 1 ст. л. Аджика 1 ст. л. Масло подс. 100-150 г.
Back to Top