Очередное блюдо без заморочек и хотя у него нет названия думаю оно из кавказской кухни.Набор продуктов и пряностей говорят об этом. Как всегда на канале КАЗАН и САДЖ показан пошаговый рецепт приготовления блюда.
А готовить мы будем жаркое из свинины и картофеля с овощами в казане на костре.
Хотя это простейшее в приготовлении блюдо с минимумом продуктов, по факту получается очень сытным и вкусным.
Ингредиенты:
Свинина 1300 гр.
Лук репчатый 4-5 шт.
Картофель 1300 гр.
Морковь 3 шт.
Перец сладкий 3-4 шт.
Перец горький 4 шт.
Помидоры 5-6 шт
Томат паста
Чеснок
Масло раст 300-400 гр.
Масло сив. 70 гр.
Кинза и базилик по 1 пучку
Паприка мол. 1 ст. л.
кориандр 1 ст. л.
Аджика сухая 1 ст. л.
Хмели сунели 1 ст.л.
Соль
1 view
504
140
4 weeks ago 00:10:37 1
Обалденное куриное мясо в манке, супер просто.
1 month ago 00:03:32 1
Тефтели в томатном соусе! Супер нежные, сочные и очень быстро готовятся! Вкуснейший обед для семьи!