Очередное блюдо без заморочек и хотя у него нет названия думаю оно из кавказской кухни.Набор продуктов и пряностей говорят об этом. Как всегда на канале КАЗАН и САДЖ показан пошаговый рецепт приготовления блюда.
А готовить мы будем жаркое из свинины и картофеля с овощами в казане на костре.
Хотя это простейшее в приготовлении блюдо с минимумом продуктов, по факту получается очень сытным и вкусным.
Ингредиенты:
Свинина 1300 гр.
Лук репчатый 4-5 шт.
Картофель 1300 гр.
Морковь 3 шт.
Перец сладкий 3-4 шт.
Перец горький 4 шт.
Помидоры 5-6 шт
Томат паста
Чеснок
Масло раст 300-400 гр.
Масло сив. 70 гр.
Кинза и базилик по 1 пучку
Паприка мол. 1 ст. л.
кориандр 1 ст. л.
Аджика сухая 1 ст. л.
Хмели сунели 1 ст.л.
Соль
1 view
504
140
5 months ago 00:24:40 1
НАБАТ!!! ЗАПРЕТ НА ПТИЦЕВОДСТВО С 2025 ГОДА!!! ДИВЕРСИЯ ОТ МСХ ИЛИ АГРОХОЛДИНГОВ?
5 months ago 01:11:52 1
Культура потребления / Кто нас заставляет покупать? / Точка отсчета / МИНАЕВ
5 months ago 00:12:51 1
ПЛОВ. Как приготовить очень Вкусный и Рассыпчатый плов! Простой и понятный рецепт в гостях у Вани.
5 months ago 00:06:05 1
Что я ем за день? Мой рацион на день на 1400-1500 кКал! Набор на Новый Марафон “Скорее Похудеть“
5 months ago 01:53:21 1
Ожирение: «Жир нельзя наесть или належать» - S01E05
5 months ago 00:03:06 1
ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО всегда есть в моем холодильнике! Универсальная заправка ко многим блюдам!