Домашний сыр чечил или косичка без заквасок и ферментов

Сегодня сделаем очень вкусный сыр Чечил или косичку без заквасок и ферментов, всего из 2-х ингредиентов. Это настоящий домашний сыр и отличная закуска! Сыр получается солененький, сливочный, с магазинным сыром не сравнить! Пробуйте! Рецепт: Домашнее молоко - 3 литра Уксус 9% - 75 грамм (минимальная дозировка) Солевой раствор: Вода - 1 литр Соль - 200гр Хлористый кальций - 1 гр Приготовление смотрите в видео! Если вам понравился рецепт, буду рада видеть вас на своем канале “Просто! Вкусно!“ Делитесь этим видео с друзьями, ставьте лайки, комментируйте и не забывайте подписываться на канал!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! Ссылка на это видео: Ссылка на наш канал: ПростоВкусносИриной Ссылка на сообщество в вконтакте Канал моей сестренки “Танюшкины Вкусняшки“, где она научит вас выпекать
Back to Top