ПАСХАЛЬНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ КУЛИЧ (ПРОВЕРЕННЫЙ ВРЕМЕНЕМ)

РЕЦЕПТ творог 5-9% жирности-250 г. мука-2 ст.(250 МЛ.) ЯЙЦО-3 ШТ.(1 БЕЛОК ДЛЯ ГЛАЗУРИ) САХАР-150 Г. СОЛЬ-0,5 Ч.Л. СЛИВОЧНОЕ МАСЛО-50 Г. МОЛОКО-60 МЛ. ВАНИЛЬНЫЙ САХАР-2 Ч.Л. ИЗЮМ-50 Г. ЦУКАТЫ-50 Г. КОНЬЯК-100 МЛ. дрожжи-30 г. глазурь БЕЛОК-1 ЛИМОННЫЙ СОК-1 Ч.Л. САХАРНАЯ ПУДРА-0.5 СТ. ВЫПЕКАТЬ В РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ ДО 200 ГРАДУСОВ -10 МИНУТ ЗАТЕМ ТЕМПЕРАТУРУ СНИЗИТЬ ДО 180 ГРАДУСОВ ,ВЕРХ КУЛИЧЕЙ НАКРЫТЬ ФОЛЬГОЙ И ПРОДОЛЖИТЬ ВЫПЕКАТЬ -30-40 МИНУТ
Back to Top