Кулинарный мастер класс Ладду

Ладду- индийская сладость. Хотите научиться готовить ладду? Тогда приглашаем вас на наш кулинарный мастер-класс! Готовили, съёмка и монтаж видео: мама Олеся и дочки Лена и Юля Фото: из открытых источников Интернета Музыка: Tarana & friends - Love in action (sweet Hare Krishna) Ингредиенты: 200 г нутовой муки 180 г сливочного масла 100 г сахарной пудры 4-5 ст.л.кокосовой стружки По желанию: 1/4 ч.л. молотого кардамона 1/4 ч.л. мускатного ореха Грецкие орехи, кэроб и т.д. Приготовление: 1. Масло растопить на медленном огне. 2. Просеять нутовую муку, высыпать в масло, и, непрерывно помешивая, обжаривать 10 минут. Мука должна слегка покоричневеть. 3. Снять с огня и добавить сахарную пудру. На этом этапе можно добавить в смесь кокосовую стружку, дробленые орехи, специи. 4. Смесь быстро густеет, поэтому нужно сразу разложить по формочкам или остудить и слепить шарики.
Back to Top