ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ КВАС НА РЖАНОЙ ЗАКВАСКЕ

Рецепт (на 3 л)* Закваска: 1 ч.л. ржаного стартера 100% влажности 25 г ржаной муки 25 г воды Оставить на 8-10 часов Квас: 3 л воды 100 г коричневого сахара (можно белого, если любите слаще, добавляйте больше) 70 г ферментированного солода Вся закваска ****************************************** Объем казана 5 л, длина 36 см, ширина 24 см, высота 12 см Размер формы Л7: 22х11х11.5 см. Объем формы 1,82 литра. Круглая форма равнозначна Л7, диаметром 18 см. Размер моей расстоечной корзинки 21х15х8 см. ------------------------------------------------------------------------------------------------- КАК ВЫВЕСТИ РЖАНУЮ ЗАКВАСКУ? СМОТРИТЕ ПОШАГОВОЕ ВИДЕО КАК ВЫВЕСТИ УНИВЕРСАЛЬНУЮ ЗАКВАСКУ? СМОТРИТЕ ПОШАГОВОЕ ВИДЕО КАК ПЕРЕСЧИТАТЬ ДРОЖЖИ НА ЗАКВАСКУ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ Ч
Back to Top