Рецепт (на 3 л)*
Закваска:
1 ч.л. ржаного стартера 100% влажности
25 г ржаной муки
25 г воды
Оставить на 8-10 часов
Квас:
3 л воды
100 г коричневого сахара (можно белого, если любите слаще, добавляйте больше)
70 г ферментированного солода
Вся закваска
******************************************
Объем казана 5 л, длина 36 см, ширина 24 см, высота 12 см
Размер формы Л7: 22х11х11.5 см. Объем формы 1,82 литра.
Круглая форма равнозначна Л7, диаметром 18 см.
Размер моей расстоечной корзинки 21х15х8 см.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
КАК ВЫВЕСТИ РЖАНУЮ ЗАКВАСКУ? СМОТРИТЕ ПОШАГОВОЕ ВИДЕО
КАК ВЫВЕСТИ УНИВЕРСАЛЬНУЮ ЗАКВАСКУ? СМОТРИТЕ ПОШАГОВОЕ ВИДЕО
КАК ПЕРЕСЧИТАТЬ ДРОЖЖИ НА ЗАКВАСКУ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ Ч
1 view
615
179
5 months ago 00:11:28 1
Подорожник лечебные свойства. Показания и противопоказания. Как заготовить? А ТЫ ЗНАЛ?
5 months ago 00:13:20 1
Смешиваем 2 ингредиента и готово! Самый простой рецепт кваса для восстановления микрофлоры.
5 months ago 00:03:58 1
Ферментированный чай из листа красной рябины.
5 months ago 00:05:38 1
Приправа из листьев хрена - Horseradish leaf seasoning
5 months ago 00:09:31 1
Ферментация листьев березы - Fermentation of birch leaves
5 months ago 00:12:31 1
Сок чистотела 🍀 ферментированный, без спиртовых добавок. Как сделать и сохранить на зиму (juice).
5 months ago 00:19:58 1
Неожиданное средство от пигментации - пробиотические продукты ежедневно.
5 months ago 00:06:20 1
Чай из одуванчиков - как правильно приготовить цветки и заваривать чай: рецепт, пропорции от Cookish
5 months ago 00:18:04 1
Растет под нашими ногами. Что за растение? для чего? ЧИСТОТЕЛ..Врачи пьют вместо таблеток.А ты знал?
5 months ago 00:59:17 1
Дижонская и Русская горчица. Рецепт приготовления домашней горчицы из горчичного порошка
5 months ago 00:11:18 1
Ферментация листьев одуванчика и их полезные свойства - Dandelion leaf fermentation and benefits
5 months ago 00:11:13 1
Квас на хлебной закваске: утилизация остатков закваски и полезный напиток [НА РЖАНОМ СОЛОДЕ]
5 months ago 00:35:15 1
БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ №9 - Квас и Хлеб
5 months ago 00:10:13 2
КВАС простой домашний ржаной квас на закваске
5 months ago 00:05:22 1
Как приготовить ферментированную “Giardiniera“ (итальянские овощи)?
6 months ago 01:59:45 2
Улучшить микрофлору кишечника и снизить воспаление. Клетчатка улучшает разнообразие микробиома.