Возьмём:
Маскарпоне – 250 г
Яйца категории С1 – 3 шт.
Сахарная пудра – 25 г
Нуга – 100 г
Орехи – для украшения
Готовим:
Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем миксером с сахарной пудрой, пока масса не станет воздушной.
Продолжая взбивать, добавляем маскарпоне.
Добавляем нугу и перемешиваем.
В отдельной миске взбиваем яичные белки до пиков и аккуратно вводим в основную смесь.
Выкладываем в форму для семифредо пергамент, чтобы готовый десерт было удобнее доставать. Переливаем получившуюся смесь и ставим в морозильник на несколько часов до полной заморозки. Перед подачей украшаем орешками.
КБЖУ на 100 грамм: 336/7/25/19.
50,596 views
285
78
5 months ago 00:05:21 1
Мороженое диабетику. Шоколадный семифредо
6 months ago 00:04:43 2
Семифреддо с лимоном (Ricette dolci)
6 months ago 00:09:06 1
Самое Вкусное МОРОЖЕНОЕ 🍦 Семифредо с НУГОЙ Semifreddo TORRONE
6 months ago 00:03:56 1
🍧Итальянское мороженое СЕМИФРЕДО с ягодами десерт в жару Люда Изи Кук ягодное домашнее мороженое
7 months ago 00:05:08 1
🍦 Клубничное МОРОЖЕНОЕ Семифредо Лучше, чем в Магазине!
7 months ago 00:03:59 1
Классика европейского десерта - итальянский фруктовый семифреддо - свежее лакомство в летний зной.