Шеф-повар Генерального консульства Финляндии в Санкт-Петербурге Юрки Тсутсунен готовит традиционный финский рыбный суп.
Мастер-класс проходил в супермаркете премиум-класса “Лэнд“ во Владимирском Пассаже 24 мая.
453 views
423
160
4 weeks ago 00:14:36 1
Курица с картошкой в духовке
4 weeks ago 00:10:50 1
Это проще, чем кажется. Шотландские яйца
4 weeks ago 00:38:10 1
Осетинка учит готовить настоящие Осетинские пироги. С картошкой, пирог с зеленью, пирог с сыром
4 weeks ago 00:10:16 1
Заправка решает всё. Холодник
4 weeks ago 00:20:54 1
ЩУЧИНА – летний суп с рыбой или РЫБНАЯ ОКРОШКА! РЕЦЕПТ шеф-повара Александра Голышева
4 weeks ago 00:03:49 1
Банка сгущенки и один лимон. Получается фантастика к чаю
4 weeks ago 00:11:33 1
Просто возьмите колбасу. Не рецепт, а золото!!!
1 month ago 00:49:11 1
КАЗАНЬ 2024! Гид по татарской кухне с ценами: рынки, рестораны, традиции и прекрасные люди
1 month ago 00:08:08 1
Блюдо для диабетиков. Диета №9. Капуста по-флотски. Кето диета.
1 month ago 00:15:01 1
Выясняю как вкуснее жарить пельмени. Теперь вам будет вкусно всегда!!! Теория Вкуса.
1 month ago 00:00:59 4
Удача в лицах. Анонс выпуска 97
1 month ago 00:54:26 1
УЧЕБА шефа Лазерсона В ИНСТИТУТЕ! Колхоз, стипендия ученого совета и театр. Интервью. Выпуск #6
1 month ago 00:37:05 1
Как Лазерсон стал ШЕФОМ 5* отеля ЕВРОПА? Начало большого пути. Интервью. Выпуск #7
1 month ago 00:17:03 1
Дошик - когда хочется химозки
1 month ago 00:32:00 1
Урок по приготовлению плова от Аълам Ака. Адександр получил признание «Ошпаз».
1 month ago 00:07:30 1
Готовлю два раза в день. Салат из капусты. Секрет в банке. Всего за 100 рублей.
1 month ago 00:10:00 1
Этому салату меня научил Кок. Три консервы и готово. Идеально на праздничный стол. Быстрый винегрет
1 month ago 00:17:09 1
Курица в духовке, салат из свеклы и вареная рожь на гарнир. Домашний ужин
1 month ago 00:22:04 1
У меня для вас кое-что новенькое. Делать просто и очень вкусно. Свиная вырезка и капуста
1 month ago 00:15:50 1
Питерская корюшка и соус тар-тар
1 month ago 00:36:51 1
Мастер-класс для WorldFood Connect в ресторане The Vosk
1 month ago 00:16:50 1
Куриные кубики своими руками. Без ХИМИИ. Один раз сварил и хватает надолго
1 month ago 00:12:26 1
Мясные Ёжики из фарша с рисом и изумительной подливкой. Вкусные домашние тефтели
1 month ago 00:13:29 1
Варю бульон из костей 30 часов/Это фантастика/Их можно есть/Рецепт из игры The Elder Scrolls Online