Есть в абхазской кухне такое блюдо, как мясная солянка. Не следует путать её с привычной деревенской похлёбкой с копчёностями. Блюдо очень нежное, Мясо становится таким мягким, что тает во рту. Солёный огурчик даёт остроту и соль. Мне как-то не хочется осознавать, что такое блюдо следует относить к супам. Как по мне, это полноценное мясное блюдо, требующее гарнира. Классически подаётся с овощами или с мамалыгой. Блюдо такое вкусное, что его можно есть и без гарнира.
1 view
16
3
1 month ago 00:29:31 1
🌲🌴 Абхазия 2024, Первая Серия, Сухум ☀️🌳
11 months ago 00:07:31 1
СОЛЯНКА ПО-АБХАЗСКИ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
1 year ago 00:15:55 1
АБХАЗИЯ 2021 - Гагра/ОБЗОР НА СТОЛОВУЮ "ЛОДОЧКА"/меню/хачапур и солянка/ЧТО ПО ЦЕНАМ?/ПОГОДА
2 years ago 00:00:32 1
7. Поездка по Абхазии (г.)
2 years ago 00:02:28 1
8. Лекция о вине (Винный погребок в г.Гагры, Абхазия, г.)
2 years ago 00:03:27 1
9. Лекция о настоящем меде в Медовом дворе (Абхазия, г.)
2 years ago 00:00:31 1
10. Озеро Рица (Абхазия, г.)
2 years ago 00:03:05 1
11. Горские танцы на “Абхазской свадьбе“ (Абхазия, г.)
2 years ago 00:12:23 1
Как приготовить солянку по-абхазски в казане на костре | Говяжья солянка по-абхазски