Вупи пай торты. Оригинал рецепт. Бір жасағаннан шығады
Вупи пай дм 20-22 см, весом 1.5 кг.
Дм крышки 18 см , при выпекании корж увеличиться на 1-2 см.
Дм насадки для коржа 1 см , для крема 1.5 см.
Бисквит:
3 яйцо С1 категория (комнатной температуры)
80 гр сахар
80 гр темный шоколад
40 гр сливочное масло
100 гр мука
10 гр разрыхритель
10 гр какао (темный или алкализе 10-12%)
Крем:
200 гр маскарпоне (или общий 600 гр творожного сыра)
400 гр творожный сыр
115 гр сахарная пудра
250 гр сливки 33%
Ганаш:
50 гр темный шоколад
30 гр молочный шоколад
(если вы любитель горького шоколада, то можете только темный шоколад использовать)
50 гр молоко
#вупипай #тортвупипай #вупипайрецепт #вупипайторт #вупипайайсуитс #вупипайоформление #шоколадныйторт #whoopie #cake #chocolatecake #вкусныйторт #вкусныйкрем #кремдляторта #творожныйсыр #айсуитс #вупиқазақшарецепт #оригиналрецептвупи #вупипай #вупиторты #тортвупипай