Морковный пирог с творожным кремом как в ресторане. Рецепт от шеф-повара Романа Грачёва
Подписывайтесь на наш канал, оставляйте комментарии и пожелания)
Всем привет!
Морковный пирог с творожным кремом уже давно прижился во всех кофейнях и ресторанах. А знаете ли вы, что его очень легко приготовить дома?
Сегодня Роман Грачёв, шеф-повар ресторана «Ева», покажет, как всего за несколько шагов приготовить нежный, ароматный морковный пирог дома.
Пишите в комментариях, а вы любите морковный пирог?
Нам понадобится (рецепт для формы 20 см):
морковь очищенная, 400 г
мука пшеничная, 320 г
корица молотая, 4 ст. л.
сода, 1/2 ч. л.
яйцо куриное, 6 шт.
сахар, 250 г
масло растительное, 200 г
соль морская, 1/2 ч. л.
орех грецкий, 100 г
изюм, 100 г
сыр маскарпоне, 100 г
сметана жирная, 100 г
мед, 1,5 ст. л.
Займемся пирогом:
1. Натираем очищенную морковь на крупной терке (если натрете на мелкой, то консистенция будет неправильная).
2. Смешиваем в большой мис
1 view
0
0
1 month ago 00:05:01 14.1K
Нереально вкусный пирог с яблоками и морковью. Без сахара и муки. Самый любимый десерт.