Дегустируем виски Tobermory: что надо знать

В этом видео дегустируем виски Tobermory. Рассказываем, что надо знать про остров Малл, особенности производства Tobermory и Ledaig. Линейка дистиллерии, как и остров Малл в целом, привлекает к себе все больше внимания любителей и профессионалов виски. Подробный органолептический разбор релизов Tobermory провел эксперт Иван Волков. Магазин Декантер: Азбука виски: В этом выпуске: 00:00 — о линейке: с торфом или без 01:50 — история завода 02:30 — особенности производства торфяных и недымных виски на одном заводе 04:09 — мастер-дистиллер — важный игрок рынка виски 06:25 — Tobermory 12 yo: ненавязчивая сладость, отсутствие торфа и цветочные ноты 13:03 — Tobermory 20 yo: 17 лет в бурбоне и 3 года в хересе 16:20 — Tobermory 21 yo: влияние хереса Олоросо, неторфяной, темный и насыщенный 20:10 — Tobermory 22 yo: бурбоновый профиль, обрамеленный портвейном 23:20 — Tobermory 17 yo Madeyra Cask Finish 27:20 — все познается в сравнении, фавориты Ивана Волкова Виски Tobermory в Декантере:
Back to Top