Шоколадно - Творожный ПП ПИРОГ без глютена, без масла и без сахара
Готовим нежный и влажный пирог с творогом. Простой рецепт ПП выпечки без глютена, без масла и без сахара.
Размер формы: 15*15 см (или круглая диаметром 16 см)
Вес пирога: 590 гр
КБЖУ на 100 гр: 145,63/9,76/3,20/19,04
Подсластитель - 1 грамм моего подсластителя пребиосвит фитнес = 10 гр сахара
ШОКОЛАДНЫЙ СЛОЙ:
Яйцо С1 - 1 шт
Яблочное пюре - 240 гр
Мука из зелёной гречки - 60 гр (рисовая мука)
Какао - 20 гр
Разрыхлитель - 4 гр
Подсластитель - 5 гр
ТВОРОЖНЫЙ СЛОЙ:
Яйцо С1- 1 шт
Мягкий творог 0% - 250 гр
Мука из зелёной гречки -20 гр
Разрыхлитель - 3 гр
Подсластитель - 4 гр
Шоколадный слой: в миску разбить яйцо. Добавить яблочное пюре и подсластитель, перемешать венчиком. Всыпать просеянную муку с какао и разрыхлителем, перемешать. Вылить тесто форму.
Творожный слой: в миску разбить яйцо. Добавить мягкий творог и подсластитель, перемешать венчиком. Добавить муку с разрыхлителем, перемешать. С помощью ложки выложить творожную массу поверх шоколадной. Выпекать в духовке в режиме верх-низ при 165 градусах 45 минут. Дать остыть в выключенной духовке.
Смотрите также:
- ВСЕГО 3 ИНГРЕДИЕНТА! Воздушное Ягодное Суфле без сахара
- БЕЗ МУКИ И БЕЗ МАСЛА! Шоколадно - творожный ПП пирог с бананом
#пппирог #безглютена #безсахара