1. Сначала взбиваем сами яйца. Берем для этого венчик, так как миксер даст нам пену, а здесь она не нужна. Затем, процеживаем смесь через сито — яичная смесь должна стать полностью однородной, без кусочков не размешанных белков.
2. Добавляем остальные ингредиенты: сахар, соль, вино и соевый соус. Перемешиваем, пока сахар полностью не разойдется. Вместо вина можно добавить рисовый уксус.
3. На разогретую сковороду небольшого диаметра наливаем немного яичной смеси. Получиться тонкий блинчик. Следим, чтобы он не пузырился. Если это произошло, прокалываем пузырьки и убавляем огонь, скорее всего это случилось от того, что сковорода слишком горячая.
4. Когда низ как следует прожарился, начинаем достаточно плотно закручивать омлет рулетом. Берем для этого лопатку или палочки.
5. Внутрь омлета можно предварительно добавить начинку
1 view
595
144
1 month ago 00:01:18 105
Вкусные салаты
1 month ago 00:06:09 206
[ToriChyanChannel] КАК ПРИГОТОВИТЬ ОМУРАЙСУ. Японский омлет с рисом
2 months ago 00:00:57 621
Печем с любовью topluluğun klipi
2 months ago 01:26:51 144
[야미보이 Yummyboy] Удивительно и интересно! Видео о японской кухне
2 months ago 00:00:43 14
Тамагояки
2 months ago 00:00:56 368
Мужская кухня. Мясо
2 months ago 00:09:26 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Тайваньской Кухни | Еда на Тайване
2 months ago 00:03:40 24
«ТАМАГО-ЯКИ» - популярный японский омлет. Рецепт от Всегда Вкусно!
2 months ago 00:00:28 58
Японский омлет, негири суши лосось
2 months ago 00:08:55 1
Необычный ПОДОВЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ | Как испечь хлеб в духовке | Рецепт хлеба от Виктора Белей