ТАМАГОЯКИ - ЯПОНСКИЙ ОМЛЕТ #здоровье#завтрак#омлет#рецепты#shorts#похудение

✅ Еще больше информации на моем Telegram 👉🏼 Тамагояки - традиционный японский омлет, который готовят особым способом 🌱 В его основе куриные яйца с молоком и мелко нарезанная начинка. Вы можете положить в омлет абсолютно любую начинку, включая овощи или грибы. Ингредиенты: На две порции: 🌱 3 яйца 🌱 3 столовых ложки молока 🌱 25 г тёртого сыра 🌱 кусочек постной индейки 🌱 1 помидор 🌱 щепотка соли и перца Способ приготовления: 1. Куриные яйца хорошо взбиваем венчиком с молоком, добавляем соль и перец. 2. Обдаём кипятком помидор, очищаем с него кожицу, вынимаем семена. Помидор не должен давать много сока, чтобы омлет не размяк. Режем мелкими кубиками. 3. Кусок ветчины/колбасы/индейки натираем на тёрке или очень мелко режем. 4. Разделяем яичную смесь на три равные порции, выливаем одну часть на предварительно разогретую сковороду. Я смазывала маслом гхи. 5. Как только омлет схватится , примерно одна минута, посыпаем все сыром , начинаем его сворачивать, оставляя 1/3 хвостика. 6. Выливаем вторую часть яичной смеси, ждём 1 минуту и посыпаем помидорами и зеленью. Сворачиваем. 7. Выливаем последнюю часть, ждём, посыпаем индейкой и сворачиваем. Получается нежный и сочный омлет, который вы точно захотите приготовить ещё и ещё! Приятного аппетита🫶🏽
Back to Top