Итальянская кухня
Национальная итальянская кухня развивалась на протяжении многих столетий. С открытием Нового Света в ней появились такие продукты, как картофель, помидоры, болгарский перец и кукуруза, которые сейчас входят в рецепты многих итальянских блюд. Их основная особенность — простота. В состав многих блюд входит от четырех до восьми ингредиентов, при этом акцент делается не столько на продукты, сколько на подготовку и сам процесс приготовления еды. У каждого региона Италии свои рецепты салатов, супов, запеканок, выпечки и десертов. Самыми знаменитыми итальянскими блюдами можно назвать пиццу, сливочное ризотто, ньокки с рикоттой, фриттату, лазанью и, конечно, пасту с различными добавками, от грибов до морепродуктов и разных видов мяса. В Италии ни один прием пищи не обходится без сыра и вина, а из неалкогольных напитков можно выделить кофе. Итальянцы прекрасно готовят десерты. Тирамису, сабайон и панна-котту подают сегодня во всех ресторанах мира, а их тонкий вкус не спутаешь ни с чем другим.
Ц
1 view
1330
363
4 years ago 00:02:37 22
Лазанья классическая. Итальянская кухня
1 year ago 00:01:48 1.7K
Шкодники. Итальянская кухня
10 years ago 00:01:02 115
Итальянская кухня
2 years ago 01:06:49 537
Молодые ножи. Итальянская кухня
4 years ago 00:02:33 7
Кростата. Crostata. Итальянская кухня
13 years ago 00:05:52 27
Итальянская кухня
5 years ago 00:05:32 121
Итальянская кухня: каннеллони и бискотти [Рецепты Bon Appetit]