Шашлык на уксусе и майонезе, на природе в лагере отдыха, Германия

Основа классического маринада соль, перец, лук, а вовсе не уксус. Но в нашем случае можно. Вкус моего детства, в ссср почти все мариновали мясо на уксусе. Если вам нужно замариновать шашлык очень быстро, используйте оригинальный рецепт Типанемцы 😁. Так как мы на природе и наш холодильник очень маленький мы используем уксус в маринаде. Спасибо что зашли и приятного просмотра. Ингредиенты Для приготовления шашлыка с уксусом и майонезом вам потребуется: 3 кг свинины; 100-150 г майонеза; 20-30 г уксуса 25%; три среднеразмерных луковицы; соль, чёрный перец - по вкусу. Где мы отдыхали? Да вот где 😁 Парковка для караванов. Вы заслужили такой отпуск!
Back to Top