Панакота- итальянский десерт.
Рецепт:
-желатин 1 пакетик
-молоко 1,5 стакана
-сахар 100 гр.
Замачиваем желатин — высыпаем в небольшую глубокую емкость, заливаем необходимым количеством воды и оставляем набухать.
Когда желатин достаточно увеличится в объеме, его необходимо хорошо прогреть на маленьком огне. До полного растворения в воде. Этот этап очень важен для приготовления панакоты приятной однородной консистенции.
Молоко ставим на плиту подогреваться. Кипятить смесь не нужно.
Добавляем сахар. Тщательно перемешиваем, пока кристаллики полностью не растворятся.
2 views
227
73
3 months ago 00:01:08 1
BTS от РуАрми новый грузовик у Хайб в поддержку #bts #btsarmy #kpop #suga #jungkook #army #jimin
4 months ago 00:09:43 1
ПАННА КОТТА “МАСАЛА ЧАЙ“ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
4 months ago 00:07:30 1
Нежная панна-котта с манго: готовим дома! Пошаговый рецепт 🎥🍮
4 months ago 00:13:36 1
Простейший итальянский десерт Панна-Котта
4 months ago 00:03:19 1
ПАННА КОТТА БЕЗ ЖЕЛАТИНА | Невероятно вкусный десерт! Рецепт
4 months ago 00:00:41 1
Классическая панна-котта Самый лёгкий и вкусный десерт за 15 минут
4 months ago 00:01:36 1
ПАННА-КОТТА - популярный итальянский десерт вы сможете сделать дома. Рецепт от Всегда Вкусно!
4 months ago 00:11:58 1
Королева десертов! Сливочная Панна Котта с соусом из чёрной смородины от Татьяны Литвиновой!
4 months ago 00:09:02 1
ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ПАННА КОТТА с клубникой. Десерт БЕЗ ВЫПЕЧКИ
4 months ago 00:12:08 1
Как приготовить ванильную панакоту - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 71 -