ИДЕАЛЬНАЯ МАКОВАЯ НАЧИНКА для рулета или пирога от Мармеладной Лисицы. Poppy Seed Recipe

ПРОЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ ПОЛНОСТЬЮ Рецепт штруделя здесь: МАКОВЫЙ КЕКС: Наш канал: Вконтакте: Facebook: Twitter: Эта маковая начинка для рулета или пирога получается сочной, мягкой, совсем не сухой, я считаю её идеальной, хотя с ней нужно немного повозиться. Итак, для приготовления начинки из мака нам понадобится: Мак - стакан 250мл. Сахар - 5 ст.л. Масло - 50 гр. Молоко - около 100 гр. Светлый мед - 50 гр. Горячая вода для запаривания мака Очень важно выбрать хороший мак, чтобы был свежий, не горчил и без посторонних запахов. Мак залить кипятком и оставить на 10 минут, слить воду и повторить процедуру, после этого хорошо откинуть на сито, чтобы слить лишнюю жидкость. Добавить сахар и перекрутить вместе с ним на мясорубке с мелкой насадкой. Можно пользоваться
Back to Top