s06e03
Решил приготовить сам, чтобы сравнить с тем, что нам продают. Сразу скажу, производитель обманывает!!!
Поддержать канал -
TINKOFF - 5536 9139 2776 8008
YouTube -
TG -
Дзен -
PPD -
Inst -
РЕЦЕПТ
00:57 - Ингредиенты
1. Гриль
2. Глубокая тарелка
3. Масло подсолнечное (1 ч. л.)
4. Острый перец (свежий или сушёный 0,5 ч.л.) у меня Хабанеро
5. Лимон (0,5 шт)
6. Перец сладкий (3 шт)
7. Помидоры (3 ШТ)
8. Чеснок (головка, можно меньше) у меня целая
9. Сетка для чеснока на решётку
10. Сельдерей
11. Щепа ( у меня персик)
12. Чипсы начос
Способ приготовления
02:03 - 1. Нарезаем овощи. Из помидор убираем сердцевину. Очищаем сельдерей от волокон, а перец от семечек.
04:16 - 2. Закладываем овощи в гриль на не прямой жар и высыпаем щепу для копчения на угли. Коптим 5 минут. Заслонки открыты на всю сверху и снизу.
04:55 - 3. Открываем крышку и перекладываем овощи на прямой жар.
05:32 - 4. Половину копченого лимона выдавливает в тарелку к маслу и острому сушёному перцу.
05:45 - 5. Нарезаем чеснок как можно мельче.
06:30 - 6. Нарезаем остальные овощи. Если где-то снимается шкурка с перца и помидора - снимаем.
07:15 - 7. Перемешиваем то что у нас получилось.
07:36 - 8. Подача с чипсами начос.
Приятного аппетита!
Это только моё оценочное мнение, просьба не принимать близко к сердцу! Будьте осторожны, в обзоре может присутствовать мат! И помните очень важную вещь: пейте правильное пиво, а любое пиво правильное, если вы так считаете!