Вкусная Выпечка

БУЛКИ ИЗ ВЫТЯЖНОГО ТЕСТА С ЯБЛОКОМ ! Эти булки получаются невероятно вкусными и домашними, с ароматной яблочной начинкой. Тесто выходит очень аппетитным! Секрет заключается в том, что мы вытягиваем тесто как можно тоньше. Ингредиенты для 7-8 булок 🌸Дрожжи 5 гр 🌸Мука 500 гр 🌸Теплое молоко 150 мл 🌸Теплая вода 150 мл 🌸Сахар 2 ст.л Начинка 🌸Яблоки 800 гр 🌸Варенье из розы 7 ст.л 🌸Сахар Для смазывания булок 🌸Яйцо 1 шт 🌸Вода 1 ст.л Сначала замесите тесто и оставьте его на 20 минут. Затем сформируйте из теста 8 колобков и дайте им отдохнуть еще 15 минут. Раскатайте колобки в лепешки толщиной 1 см. Налейте немного масла в тарелку, положите лепешку в масло, переверните ее и положите сверху другую лепешку. Переверните обе лепешки. Таким образом выложите все лепешки в стопку, подливая масло по мере необходимости. Все лепешки должны быть смазанными маслом с обеих сторон, оставьте их отдохнуть еще 15 минут. После этого возьмите одну лепешку, аккуратно потяните ее за края, вытягивая тесто как можно тоньше, чтобы оно стало прозрачным. Немного смажьте растянутое тесто маслом. Сложите края к центру, формируя квадрат, добавьте начинку и сформируйте булку, смазав ее яйцом. Выпекайте 30-35 минут при температуре 180-190 градусов. Если вы уже пробовали это блюдо, поделитесь своим мнением в комментариях! Вкусная Выпечка У нас есть много вкусных рецептов выпечки! Не забудьте подписаться!🎂🎂🎂
Back to Top