Вкусная Выпечка

Самое любимое дрожжевое тесто, которое подходит для любой дрожжевой выпечки Ингредиенты: ◾️Яйца - 2 шт ◾️Сливочное масло - 60 г ◾️Теплое молоко - 500 мл ◾️Сахар - 1 столовая ложка ◾️Соль - 1 неполная столовая ложка ◾️Дрожжи - 11 г ◾️Мука - 800 г ◾️Растительное масло - 40 мл __________ Приготовление: Яйца, сахар и соль хорошо перемешиваем до однородности Добавляем теплое молоко, всыпаем дрожжи (у меня сухие быстродействующие, я в них уверена, поэтому делаю без опары) ‼️Дрожжи должны быть свежими, не вскрытыми ранее. Новая пачка! Отсыревшие дрожжи не подойдут!!! Добавляем сливочное масло, перемешиваем и частями вводим муку После добавления муки добавляем растительное масло и хорошо замешиваем тесто (оно будет немного липким) Оставляем на 1-1,5 часа для подъема Когда тесто поднимется, вымешиваем его с небольшим количеством муки буквально 20-30 секунд и все… можно приступать к лепке пирожков или другой выпечки Если вы уже пробовали такое блюдо, напишите в комментариях свое мнение! Вкусная Выпечка У нас очень вкусные рецепты выпечки! Не забудьте подписаться!🎂🎂🎂
Back to Top