Яблочный пирог с посыпкой из журнала Бурде Моден

Очень люблю рецепты блюд из журнала Бурде Моден - сегодня готовим один из них - Яблочный пирог с посыпкой. Тесто на творожной основе, от этого пирог приобретает еще больший вкус, в тесте совсем нет сахара, он присутствует лишь в посыпке, но для тех, кому нельзя сахар, можно смело его убрать и заменить ложкой меда. Ингредиенты: Для ТЕСТА: 600 г яблок (у меня ранетки) 1 ст.л лимонного сока 125 г сливочного масла щепотка соли 3 яйца 125 г творога 200 г муки 1 пакетик ванильного сахара (у меня щепотка винилина) 1/2 пакетика разрыхлителя (у меня 1 ч.л разрыхлителя) Для ПОСЫПКИ: 75 г сливочного масла 75 г муки 75 г миндаля (у меня арахис) 2 ст.л сахара 1 ч.л корицы Выпекать при 200 гр 40-50 минут ✔️ Как приготовить Разрыхлитель для теста (пекарский порошок) дома ☕ ☕ ☕ Вам могут понравиться рецепты пирогов :☕ ☕ ☕ ✔️ Пирог с вишней из “Бурде Моден“ ✔️ Сливовый пирог из “Нью-Йорк Таймс“ ✔️ Фруктовый пирог - самый вкусный, легкий и простой рецепт ✔️ Апельсиновый пирог ✔️ Сладкий ПИРОГ с карамелизованными фруктами ✔️ Сливовый ПИРОГ (с крошкой) ✔️ Яблочный Пирог. Яблок много, теста мало ✔️ Яблочный ПИРОГ с медом ✔️ Пирог со Сливами ✔️ Пирог “Проще простого“. Вкуснейшее жидкое ТЕСТО дрожжевое ✔️ Штрудель с Яблочно - Ореховой начинкой ✔️ Манный кекс с яблоками Без сахара ✔️ Пирог из слив, яблок и меда со вкусом пастилы ✔️ Пирог “Три в одном“ - три слоя в одном пироге ✔️ Яблочный пирог на карамелизованном сиропе ✔️ Творожные КЕКСЫ с яблочной начинкой ✔️ Необычный грушевый пирог ✔️ Яблочный пирог “Мраморный“ На моем канале Вы можете посмотреть плейлисты: ▶️ Каши ▶️ Выпечка ан БЕЛКАХ ▶️ Выпечка Без Сахара ▶️ Что приготовить в ПОСТ ▶️ Вторые блюда ▶️ Рецепты для студентов ▶️ Рецепты на Праздничный стол ▶️ Рецепты ПЕРВЫХ блюд ▶️ Кремы, глазурь ▶️ Салаты ▶️ Сладкая выпечка ▶️ Несладкая выпечка ▶️ Блюда в микроволновке ▶️ Советы хозяйкам ▶️ Творожная выпечка ▶️ Творчество ▶️ Поздравления ▶️ Притчи ▶️ Информация о моем канале ▶️ Медитации и духовные практики #ЕленаАвдеева#ЯблочныйПирогсКрошкойизБМ#кулинария#выпечка#рецепты#десерты#напитки#пироги
Back to Top