ПИРОГ (КЕКС) “ЗЕБРА“ .Ольга Шобутинская

Очень простой и удачный рецепт знаменитого пирога “Зебра“!Пирог получается мягким, воздушным, не сухим и очень вкусным Пирог ’’Зебра’’ (22-24 см): Куриные яйца - 4 шт. Сахар - 250 гр. (1 1/6 ст. на 250 мл.) Молоко - 100 мл. Подсолнечное масло без запаха - 250 мл. Пшеничная мука- 300 гр. ( 2 ст на 250 мл без 1 ст. л.) Разрыхлитель - 2 ч. л. Ванильный сахар - 8 гр. ( 1 пакетик) В одну половину теста: Пшеничная мука - 20 гр.( 1 ст. л. без горки) В другую половину теста: Какао - 20 гр.( 2 ст. л. без горки) Глазурь: Чёрный шоколад - 40 гр. Сливочное масло - 20 гр. Орехи - 30 гр.
Back to Top