Тыквенные Булочки! Легкий рецепт, который вы еще не пробовали

Булочки нежные, воздушные и вкусные, даже на второй день, если останутся! Тесто для домашних булочек готовится на дрожжах, без использования яиц. За счет добавления в тесто тыквы, они приобретают неимоверный аромат, нежность и восхитительную структуру. Готовить тыквенные булочки быстро и, пожалуй, это самый вкусный рецепт! Готовьте с удовольствием. *** Ингредиенты: тыквенное пюре – 150 г., мука – 400 г., молоко – 100 мл., сливочное масло – 40 г., соль – ¼ ч.л., сахар – 50 г., сухие дрожжи – 5 г., вода – 50 мл., желток (для смазывания) – 1 шт. Рецепт с тестовым описанием и фото *** Тесто для любой выпечки без яиц и молочных продуктов Сахарные Плюшки Булочки на пару Булочки на завтрак Плетеные булочки с корицей Домашние булочки на любой вкус и кошелек *** Ingredients: pumpkin puree - 150 g, flour - 400, milk - 100 ml., butter - 40 g, salt - ¼ tsp sugar - 50 g, dry yeast - 5 g, water - 50 ml., yolk (for lubrication) - 1 pc. *** #булочки #тыква #еданалюбойвкус #выпечка #булочкидрожжевые #рецепт #тестокакпух #вкусно *** Instagram Вконтакте Одноклассники Facebook Моя партнерская программа на YouTube Для подписки можно нажать здесь: Спасибо за просмотр! Оставляйте комментарии и ставьте “Нравится“, если по вкусу рецепт, мне будет очень приятно.
Back to Top