«Грибная поляна» - это очень вкусный и нарядный слоёный салат, который подойдет к любому праздничному столу. Такой салат отлично смотрится на праздничном столе и понравится вашим гостям не только интересным оформлением, но и гармоничным сочетанием ингредиентов.
Ингредиенты:
Отварной картофель – 3 шт.= 400 гр.
Грибы опята, маринованные (без жидкости) – 1 банка.
Куриная грудка (отварная или запеченная) - 300 гр.
Сыр – 200 гр.
Зелень большой пучок
Майонез по вкусу
У меня форма 19 см
Способ приготовления:
Для формирования данного салата я использую форму (19 см), застелив её пакетом.
1. Первый слой опята (без жидкости).
2. Второй слой нарезанная зелень.
3. Третий слой тертый сыр майонез.
4. Четвертый слой нарезанная отварная или запеченная куриная грудка майонез.
5. Пятый слой тертый отварной картофель майонез.
6. Собранный салат накрыть пленкой и убрать в холодильник пропитаться (можно на ночь).
7. Перед подачей открыть пленку и накрыв тарелкой аккуратно перевернуть так, чтобы грибы оказались наверху, убрать форму, пленку и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!!!
1 view
3313
1301
1 month ago 00:11:26 1
Вкуснее не найдете!Салат“Снежный лес“Вы должны его попробовать! Новогодний салат с курицей и грибами