Шоколадно-Апельсиновый торт Брауни. 🟠 Апельсиновое конфи для торта
Шоколадный торт Брауни с кремом Ганаш и Апельсиновым конфи. Пошаговый рецепт как приготовить апельсиновое конфи для торта. English recipe below.
Рецепт расчитан на 3 коржа диаметром 15см
Если вам понравилось это видео подписывайтесь на мой канал и делитесь этим видео с друзьями!
📌 Instagram 👉
Отмечайте меня на своих кулинарных шедеврах, мне будет очень приятно!
☑️ БИСКВИТ Брауни:
🔸150 гр - Сливочного масла
🔸150 гр - Шоколада
🔸 2 - Яйца
🔸1,5 ст.л. - Какао
🔸180 гр - Сахар
🔸150 гр - Муки
🔸1,25 ч.л. - Разрыхлителя
Выпекать при температуре 160-180 градусов примерно 20-30 минут.
☑️ Крем для торта (взбитый ганаш):
🔸100 гр - Шоколада
🔸230 гр - Сливоки
☑️ Апельсиновое конфи:
🔸400 гр -Мякоти апельсина
🔸цедра
🔸30 гр - Сахара
🔸